Реклама vol.1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942013-05-02 22:52:03
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться952013-05-02 23:14:45
frpg Crossover, Мерлин и Моргана в поисках Артура Пендрагона
Я пришла бедой, дождевой водой, горькою слезой, слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной, осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой, моя боль, мой свет,
Если жизни нет, если ночь темна,велика цена?
Мне не уйти - ты прости, прости, прости мне...
Поделиться972013-05-03 00:30:50
❖ Californication ❖
❖ ВЫ ВЕДЬ УЖЕ ИДЕТЕ К НАМ? ❖
Поделиться982013-05-03 01:34:44
http://godsow.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=5#p3738
Правят ли нами бессмертные боги, узнать не старайся.
Помни, ты – смертный и должен заботиться только о смертном.
Action #1 "Gods"
Ares
Hades
Helios
Hermes
Hypnos
Dionysus
Boreas
Deimos
Action #2 "Godess"
Artemis
Hebe
Hestia
Ata
Mnemosyne
Demeter
Nemesis
Iris
Action #3 "Chosen"
Crystal Stevenson
Christopher Marlow
Virginia Andrews
Nathan Dutton
Lauren Andrews
Oskar Mackenzie
Daniel Brooks
Charlotte Simpson
Action #0 "Waiting for U"
Eros
Nicole Raven
Поделиться992013-05-03 13:30:25
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
акционный персонаж
• Name: Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
• About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему. Своего старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер его ласково называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что весьма важно при жизни в таком районе, как их. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в сторону первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно каким образом. Когда Тай достаточно подрос, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было просто ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал того на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться. Уязвленное самолюбие, которое развилось в младшем Фарреле до неимоверных размеров, буквально орало в его душе, побуждая парня совершенствоваться во всем. Несмотря на все его попытки вывести Джеймса из себя или хорошенько его подставить, выходило у Тайлера не то что бы очень хорошо. И вдруг судьба преподнесла ему подарок – Джеймс смылся из дома. Сначала Тай думал, что он снова пропал на неделю и вернется, но прошло уже несколько лет. Тайлер за это время успел стать неплохим вором (а кто ещё мог выйти из этого полного ненависти уличного мальчишки?), привести себя в отличную физическую форму и даже ни разу не загреметь в тюрьму. Единственная проблема – он снова встретил Джеймса. Причем с какой-то местной знаменитостью из элитного стрип-клуба. Бешенство от мысли о том, что Джеймс как всегда его обошел, накрыло парня с головой, и первой целью для себя он считает сделать все, чтобы эти двое исчезли с лица земли. Уже навсегда.
• Profession: Вор
• Face: Chris Hemsworth
Поделиться1002013-05-03 13:31:23
Warriors. Spirit of contradiction © |
|
Поделиться1052013-05-03 17:18:15
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!
MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS
Поделиться1072013-05-03 17:45:42
СЮЖЕТ • НАШ МИР • СПИСОК РОЛЕЙ
ШЕРБУР — маленький портовый городок, где жизнь течет своим чередом. Только густой непроходимый лес может приоткрыть завесу, скрывающую горькую правду от местных жителей.
Поделиться1082013-05-03 19:04:32
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
[реклама вместо картинки]
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть действующая денежная система
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент, более - 1200 аккаунтов, более 290 000 сообщений, около 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться1102013-05-03 19:23:56
http://valkyries.rusff.me/viewtopic.php … p=15#p7731
Ярость. Свобода. Разум. Душа.
Action - 1. Lehrer|Action - 2. Caractères canoniques
идея ролевой||FAQ||18+
Поделиться1112013-05-03 20:01:10
Поделиться1142013-05-03 23:42:37
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться1152013-05-03 23:44:30
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться1172013-05-03 23:47:26
Истории длинною в жизнь;
Поделиться1182013-05-03 23:49:16
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции