Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Lunatic Asylum. New Life |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ♠ Мы нуждаемся во врачах, особенно злостных и коварных, что будут состоять «во главе» больницы и членах сообщества «Illuminate». Как любая темная сторона, «Illuminate» могут смело заявлять, что у них есть печеньки, которыми они готовы делить с избранными! ;) ♠ Так же будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, ну и конечно же персонажей, которые не являясь психами или врачами, но связаны с психиатрической лечебницей. ♠ Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма! Улыбаемся, господа, мир прекрасен, особенно если ты псих! |
Время в игре 1 мая 2013 г. Погода в игре Лето близится. Определенно близится…, а казалось бы, еще вчера шли проливные дожди и дул холодный ветер, явно не желая уступать место ласковым лучикам весеннего солнца, что все же нет-нет, да отвоевал свое право. В лесу чуть-чуть прохладнее и все еще осталась влага, но все же с уверенностью можно сказать, что скоро надо будет запасаться холодным лимонадом и солнцезащитным кремом. Термометры на стенах психиатрической больницы показывают +24 по Цельсию, а первые любители свежего воздуха уже вовсю принимают солнечные ванны. Мы сделаем Вам такое предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lunatic Asylum. New Life » Реклама » Реклама vol.1
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
ничто не может быть чудесней стать первоклашкой,
с мамой вновь прийти сюда
и быть всем вместе, снова вместе,
ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!
✔ молодым умирать не страшно - новая акция!
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет, понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
• Изображение кликабельное
Мир по большей части безумен. А там, где не безумен, — зол. А где не зол и не безумен, — просто глуп. Никаких шансов. Никакого выбора. Крепись и жди конца.
Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
http://smalltown.spybb.ru/viewtopic.php?id=440&p=26#p37967
http://vetervgolove.f-rpg.ru/viewtopic. … p=11#p1352
Я всегда считала, что безумие страшно, мрачно и горько, но оказалось,
что, когда погружаешься в него на самом деле, оно мягкое и вкусное.
Странный полупародийный мир где технологии будущего сочетаются с пережитками прошлого. У каждого своя история и свои цели, и единственное, что всех нас объединяет - общий мир, один кусок на всех.
Чтобы расширять игровой мир, надо играть в уже существующих локациях.
Вы можете быть кем угодно.
Вы действительно можете получить ролевую, которая будет подстраиваться под вас, а не наоборот.
Добро пожаловать на Кетталанг.
Вы здесь » Lunatic Asylum. New Life » Реклама » Реклама vol.1