Lunatic Asylum. New Life

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!

Мы нуждаемся во врачах, особенно злостных и коварных, что будут состоять «во главе» больницы и членах сообщества «Illuminate». Как любая темная сторона, «Illuminate» могут смело заявлять, что у них есть печеньки, которыми они готовы делить с избранными! ;)
♠ Так же будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, ну и конечно же персонажей, которые не являясь психами или врачами, но связаны с психиатрической лечебницей.
♠ Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма! Улыбаемся, господа, мир прекрасен, особенно если ты псих!

БАННЕРЫ
Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;) Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP America
FORECASTERS SAYS:

Время в игре
1 мая 2013 г.

Погода в игре

Лето близится. Определенно близится…, а казалось бы, еще вчера шли проливные дожди и дул холодный ветер, явно не желая уступать место ласковым лучикам весеннего солнца, что все же нет-нет, да отвоевал свое право. В лесу чуть-чуть прохладнее и все еще осталась влага, но все же с уверенностью можно сказать, что скоро надо будет запасаться холодным лимонадом и солнцезащитным кремом. Термометры на стенах психиатрической больницы показывают +24 по Цельсию, а первые любители свежего воздуха уже вовсю принимают солнечные ванны.

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

Мы сделаем Вам такое предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum. New Life » Флуд » Флуд vol. 1 В честь переезда

Флуд vol. 1 В честь переезда

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Меня вынесли результаты Евро -_-

0

152

Lizabeth Freud что там и кого?)

0

153

Katarina Kenuey
да женская версия Агутина хд

0

154

Страшно что-то представлять как это)

0

155

есть кто живой?)
будем реанимировать флуд хд

0

156

Lis Valger
благодарю милашка))*расцеловал в обе щеки*

0

157

Angelus Bonner
Ангелус или Анджелас
это отголоски Баффи? нээ? хд

0

158

Lis Valger
Ангелус это отголосок с одной ролевой с Баффи не связанной)) а, так неет)) на ангелуса я не тяну...

0

159

Angelus Bonner
моя первая ролевая была как раз по мотивам этого сериала, ах ностальгия)
ну рассказывай, раз без анкеты доступ открыла хд
что за перс будет? доктор али пациент?

0

160

Lis Valger
а у меня по дв))
такс, перс..нуу...скажем так практикующий паталогонатом...
весьма специфическая личность)) но с юмором)

0

161

Angelus Bonner
Мне больше Ваша фамилия понравилась *посмеивается тихо* Заставляет задуматься о.. вечном :)

Доброго времени суток всем.

Отредактировано Darian Faris (2013-07-26 14:08:26)

0

162

Darian Faris
доброго дня)
даа...фамилия как-то сама привязалась)

0

163

Angelus Bonner
попался)
значит от Лизки, ну хорошо, там как раз у нас в процессе переезда королева морга потерялась, я уж думала акции писать

Darian Faris
еще раз доброго)
как оно?

о божечки, флуд ожил хд

0

164

Lis Valger
Лизки? ты про Фрейд чтоль?

0

165

Что тут за сборище?)

0

166

Angelus Bonner
ну ага, онасамая, говорит что патологоанатом от нее будет)
вот ждала, но имя меня мутило и я решила что это не он вот

Martin Freeman
реанимация флуда как бэ

0

167

Angelus Bonner
Доброго! Тем более весело) Нет, я ничего не имею против, просто испорченность сказывается)

Lis Valger
Доброго-доброго) Пью четвертую чашку кофе в надежде проснуться хотя бы чуть-чуть. Ночка забавная была. Плюс под окном круглосуточно орут чайки и это, стоит заметить, безумно выбешивает. Сволочи крылатые.
Как твое хорошо?)

0

168

Lis Valger
ясно-понятно)
Darian Faris
испорченность?) не)) хуже меня быть не может)
Martin Freeman
здрассе)

0

169

Darian Faris
чайки..рядом водоем хд где ты? в отпуске? мм?)
да так че, в больнице лежу так что мало хорошего, но отсюда и большое количество свободного времени

0

170

Angelus Bonner
давно играешь?

0

171

Angelus Bonner
Отказываюсь спорить, ибо придется демонстрировать свои "таланты" и меряться. Не при людях же х)

Martin Freeman
Добрый день)

0

172

Darian Faris
мы же еще поиграем) и посмотрим) кто лучше)
Lis Valger
на вскидку? года 3...

0

173

Lis Valger
К сожалению, не отпуск.
Чайки - это от Балтийского моря. Недавно переехал в один славный средневековый град. Уже неделю не привыкну никак.

Больница? Надеюсь, что ничего серьезного и просто профилактика? Лето - не время болеть. Да и вообще всё время - не время)

0

174

Angelus Bonner
ну не плохо, 3 года это уже не мало, для меня ролевые давно стали чем-то вроде хобби)
а тут еще время свободное привалило, так что грех было не заняться восстановлением форума

0

175

Lis Valger
так сказать трудовой стаж)
реанимация занимает много времени...сам знаю)

0

176

Angelus Bonner
Ловлю на слове. *полез читать анкету на всякий случай*

0

177

Darian Faris
ну так-то серьезно, но я уже поправляюсь, в отпуск неудачно съездила и сломала позвоночник, приятного мало, но что уж поделать, как говорится время назад не вернешь)

0

178

Darian Faris
*наблюдает*
интересно и что пишут в голом листе?)

0

179

Angelus Bonner
админ в прошлом? или в настоящем хд

0

180

Lis Valger
админ в прошлом. соадмин в настоящем) не совсем главный, но весьма полезный)

0

Вы здесь » Lunatic Asylum. New Life » Флуд » Флуд vol. 1 В честь переезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно