Lunatic Asylum. New Life

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!

Мы нуждаемся во врачах, особенно злостных и коварных, что будут состоять «во главе» больницы и членах сообщества «Illuminate». Как любая темная сторона, «Illuminate» могут смело заявлять, что у них есть печеньки, которыми они готовы делить с избранными! ;)
♠ Так же будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, ну и конечно же персонажей, которые не являясь психами или врачами, но связаны с психиатрической лечебницей.
♠ Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма! Улыбаемся, господа, мир прекрасен, особенно если ты псих!

БАННЕРЫ
Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;) Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP America
FORECASTERS SAYS:

Время в игре
1 мая 2013 г.

Погода в игре

Лето близится. Определенно близится…, а казалось бы, еще вчера шли проливные дожди и дул холодный ветер, явно не желая уступать место ласковым лучикам весеннего солнца, что все же нет-нет, да отвоевал свое право. В лесу чуть-чуть прохладнее и все еще осталась влага, но все же с уверенностью можно сказать, что скоро надо будет запасаться холодным лимонадом и солнцезащитным кремом. Термометры на стенах психиатрической больницы показывают +24 по Цельсию, а первые любители свежего воздуха уже вовсю принимают солнечные ванны.

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

Мы сделаем Вам такое предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum. New Life » Флуд » Флуд vol. 1 В честь переезда

Флуд vol. 1 В честь переезда

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

Wilford Guttenberg
чем больше, тем лучше.

0

302

Angelus Bonner
да не вопрос)ВЫ каких любите?с корочкой или без? *перезарядил ружьё*

0

303

Wilford Guttenberg
с корочкой*накрывает стол скатертью*

0

304

Angelus Bonner
Отличный выбор))) *ушёл. Где-то далеко слышны выстрелы. Вернулся с охапкой бобров* Ну вот щас и пожарим*развёл костёр и жарит бобров*
Ну пока жариться рассказывайте что-нибудь офигительное)

0

305

Wilford Guttenberg
*глотает слюнки, глядя на обжарку бобрятины*
А что тут рассказывать? Врач всея мертвых, клиенты не жалуются, но и не разговаривают, а персонал, так бывает местами.
и можно на ты.

0

306

Angelus Bonner
и много клиентов бывает? *переворачивает бобра* Ещё пару минут и будет готово)так что готовь приборы и вино))

0

307

Wilford Guttenberg
*покопался в подсобке, достал тарелки и вино 60 летней выдержки* как удачно)
в основном один-два, а иногда аврал, даже бутер некогда съесть.

0

308

Angelus Bonner
мрут как мухи?Интересно))) *подаёт на стол парочку жареных бобров  с аппетитной хрустящей корочкой и ставит на жарку ещё* Бобры этим летом очень хорошие))

0

309

Wilford Guttenberg
*словно аристократ присаживается, затыкает салфетку под воротник и аккуратно отрезает кусочек бобра, изысканно оттопырив мизинец* ммм, какое мягкое и сочное мясо, либо ты их умеешь готовить, либо они просто еще молодые.
мрут, не то слово. Будто Смерть решила взять сверхурочку, чтобы рвануть на пару дней на острова и загореть по-человечески.

0

310

Angelus Bonner
*присоединяется к поеданию бобров* хах, ты ещё моих фирменных пирожков не пробовал))) *Откупоривает бутылку вина и разливает по бокалам* ну бон аппетит))) Думаю Смерть ездит в холодные страны-там прохладно и есть возможность сохраниться хорошо а на солнышке усыхает скорее всего)

0

311

Wilford Guttenberg
пирожки? А с чем?*отсалютовал бокалом*
то-то я думал, что она такая костлявая все время, и песок с нее сыпется...так вон оно что....

0

312

Angelus Bonner
Пирожки под заказ с чем угодно)))
Ну так а то-там может и подтяжки лица были))

0

313

Wilford Guttenberg
а фирменный наполнитель?)
подтяжка? если только вместе с пупком)) за столько лет-то)

0

314

Angelus Bonner
мясо конечно)Хорошее свежее мясо)))

0

315

Wilford Guttenberg
мое любимое)

0

316

Angelus Bonner
ещё бы)Обещаю завтра тебе предоставить пробную партию)

0

317

Wilford Guttenberg
буду ждать)

0

318

Ушёл я в астрал)Вернусь через час примерно))Надеюсь народу прибавится))

0

319

http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

320

*палит вверх*
представила бобра запеченного в духовке с яблоком во рту оО
буэ

0

321

убейте меня -_-
не хочу я к бабушке ехать -_-
не хочу быть психиатром хд
и вообще, почему в психушке нет акушер - гинеколога? хд

0

322

Lizabeth Crane
ты вроде нарколог хдд
а че, введем новую должность, а то мало ли чего хд

0

323

Lis Valger написал(а):

*палит вверх*
представила бобра запеченного в духовке с яблоком во рту оО
буэ

между прочим, мясо бобра очень полезно. И напоминает по вкусу утку....хотя другие говорят, что свинину...

с добрым утром)

0

324

Angelus Bonner написал(а):

между прочим, мясо бобра очень полезно. И напоминает по вкусу утку....хотя другие говорят, что свинину...

с добрым утром)

Доброго)И кто такие утверждают это?

Lis Valger написал(а):

представила бобра запеченного в духовке с яблоком во рт

Нее, бобрам яблоко не подходит

0

325

Angelus Bonner
доброе)
ты его действительно пробовал? хд

0

326

Wilford Guttenberg
что же им подходит?)

0

327

Wilford Guttenberg
те кто пировал вместе со мной)
Lis Valger
и потрошил и ел)

0

328

Lis Valger
им больше подходит груша или слива)

0

329

Angelus Bonner
господи. что толкнуло то тебя на это? хд

Wilford Guttenberg
тоже пробовал? оО

0

330

Lis Valger
ну да)Я мастер-кулинарии)
Angelus Bonner
Блин, я мозг сломал по идеи что отыграть психу с расстройством личности, патологоанатому и зав отделению,

0

Вы здесь » Lunatic Asylum. New Life » Флуд » Флуд vol. 1 В честь переезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно